slogan

#荒原 - 文藝復興 2017 夏令營

rfhk camp 2017 RGB R3-web

在動盪的年代,創作何為?連續舉辦五年、連結兩岸四地創作人,文藝復興夏令營希望提供一個讓青年創作人交流、研習與創作的平台,在看似無所依傍、失去重心的時代,擦出創意的火花;在潮流的碎片堆砌而成的荒原上,比肩並行,重述可能……

文藝復興2017夏令營招生的創作類別包括:音樂、影像、文字、表演藝術及視覺藝術,以「#荒原」為主題,由資深創作人擔任導師及講者,內容包括:研習班、大講堂、創作坊、開放舞台、創意之夜等活動。

【活動詳情】
日期:2017 年 7 月 11 日 - 16 日(6 日 5 夜)
地點:香港大學嘉道理中心(新界元朗石崗林錦路)
對象:有志於創作之 18 至 35 歲人士
類別:音樂、影像、文字、表演藝術及視覺藝術
語言:粵語及普通話
費用:港幣 3,800 元(香港)/ 港幣 5,000 元(內地及海外)
報名日期:2017 年 4 月 20 日至 5 月 20 日 (星期六)

【講者嘉賓】
音樂:Supper Moment、My Little Airport、周雲蓬
影像:曾國祥、張贊波、趙德胤
文字:馬家輝、余秀華、巴代、陳慧、廖偉棠
視覺藝術:白雙全、區德誠、黎達達榮
表演藝術:梅卓燕、甄拔濤、譚孔文

【駐營導師】
陳慧、關天林、何秀萍、黃靖、馮美華
domting、譚孔文、嚴穎嘉、何建宗、梁兆輝


如有任何查詢,可電郵至  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

主辦:文藝復興基金會   協辦:香港大學通識教育部
全力支持:香港兆基創意書院、香港中文大學新聞與傳播學院、香港科技大學藝術中心、香港文學館、香港浸會大學人文及創作系、CNEX 基金會