搶耳博覽2019:搶耳展演

9001600B02

【搶耳博覽2019:搶耳展演】
經遴選試音,18個具潛質的本地年輕音樂單位從百餘個申請中脫穎而出。6月5日至7日他們將聯同表演嘉賓在中環藝穗會帶來一連三日的音樂表演,其中第三晚的嘉賓更是從韓國遠道而來,名額有限,記得提前登記。

搶耳博覽2019:國際音樂產業論壇

9001600A02

 

【搶耳博覽2019:國際音樂產業論壇】


國際音樂產業論壇回來了,來自世界各地的音樂業界精英、音樂節代表及音樂推廣人等,將在論壇討論「音樂廠牌與國際巡演」、「音樂推廣新模式」和「音樂節與青年文化」等議題。想了解更多國際音樂圈的趨勢﹖不要猶豫,馬上報名登記參與吧,名額有限﹗

 

搶耳博覽2019:響朵音樂節

 low res

 

 

承去年成功,今年搶耳博覽載譽歸來,其中的音樂節部份更正式命名為「響朵音樂節」。音樂人的朵,不是隱於身後的依靠,而是那日積月累、默默耕耘和堅持的日子淬成的音樂與態度。「響朵」,顧名思義,希望參演的音樂人能以他們的音樂震撼台下的聽眾,盡情搶佔樂迷與同行的耳朵,唱響自己的音樂廠牌,蜚聲國際。今年,洗淨耳窩,翹首期待各路音樂人聚首一堂的響朵時刻。 

搶耳音樂廠牌計劃2019/20:音樂人招募

incubation1920

搶耳音樂廠牌計劃2019/20

音樂人招募

數碼科技和青年文化帶來音樂產業的大轉型,也令Indie音樂遍地開花。文藝復興基金會聯合產業界、學術界及創作界,呼應新音樂時代,在香港特別行政區政府「創意香港」的贊助下,培育及孵化中小音樂廠牌,豐富香港音樂產業及文化生態。

在此背景下誕生的「搶耳音樂廠牌計劃」踏入第三屆,計劃為有志於以廠牌模式營音樂的香港青年創作人提供平台,透過提供專業指導、演出機會和業界網絡等方式,協助他們找到適合自己的發展模式,擁有更廣闊的音樂視野和發展機會。

「用音樂捉伊人」,新的起點,期待你的加入!

搶耳巡演內地計劃2019:音樂人招募

2

搶耳巡演內地計劃2019
音樂人招募

文藝復興基金會主辦、香港特別行政區政府「創意香港」贊助的「搶耳巡演內地計劃」旨在通過現場演出、社交媒體宣傳、交流培訓等方式,協助香港原創音樂人拓展內地市場,展現香港音樂活力,並搭建多元市場與城際合作的橋樑。