Ear Up Music Global 現正啟動!

 

文藝復興基金會於二零一七年九月十一發佈「Ear Up Music Global」項目計劃。該計劃由香港特別行政區政府創意香港資助,旨在為香港年輕音樂人才提供赴海外表演及交流之機會,亦讓多元豐富的香港原創音樂在國際視野中得到更多關注。

五條人《夢幻麗莎髮廊》洗濕個頭 2017 香港音樂會

Wutiaoren 2017

2017 年 4 月 22 號晚,闊別香港三年的海豐民謠組合五條人(WUTIAOREN)率領 14 城巡演隊伍來到尾站,將駕臨北角啊婆商場地牢 Mom Livehouse 跟大家來個巡演派對。五條人將帶來新唱片音樂《夢幻麗莎髮廊》。暖場單位為香港民謠歌者 Serrini,場地迷幻香薰由 Kimi 主理。文藝復興基金會主辦。

文藝復興節-我地音樂會

 

RTIP community concert A2-poster-ver4-01

草根貼地,青年自在
繼一連串校園活動後,文藝復興基金會走進社區,在沙田及灣仔舉行「我地音樂會」。搖滾/爵士電子原音、木結他小清新、草根民謠......是一眾獨立自主唱作人以原創音樂的告白,也是他們與我城對話的存照。