搶耳音樂廠牌計劃2019/20:音樂人招募

incubation1920

搶耳音樂廠牌計劃2019/20

音樂人招募

數碼科技和青年文化帶來音樂產業的大轉型,也令Indie音樂遍地開花。文藝復興基金會聯合產業界、學術界及創作界,呼應新音樂時代,在香港特別行政區政府「創意香港」的贊助下,培育及孵化中小音樂廠牌,豐富香港音樂產業及文化生態。

在此背景下誕生的「搶耳音樂廠牌計劃」踏入第三屆,計劃為有志於以廠牌模式營音樂的香港青年創作人提供平台,透過提供專業指導、演出機會和業界網絡等方式,協助他們找到適合自己的發展模式,擁有更廣闊的音樂視野和發展機會。

「用音樂捉伊人」,新的起點,期待你的加入!

搶耳巡演內地計劃2019:音樂人招募

2

搶耳巡演內地計劃2019
音樂人招募

文藝復興基金會主辦、香港特別行政區政府「創意香港」贊助的「搶耳巡演內地計劃」旨在通過現場演出、社交媒體宣傳、交流培訓等方式,協助香港原創音樂人拓展內地市場,展現香港音樂活力,並搭建多元市場與城際合作的橋樑。

 

香港早上好:李志巡演香港站2019

Web 香港-早上好

香港早上好:李志巡演香港站2019

 

年初,李志與樂隊來港舉辦了「香港早上好」演唱會,在荒亂的盛世中,溫柔的吼出面對世界的勇氣和態度。無論何地,都要記得早上的一聲問好。2019的年初,放下去年的背影,讓親愛的李志先生與你一起想像未來的倒影。

 

Good morning, Hong Kong.

 

搶耳大講堂

promotional_pic-hku-banner.jpg

「搶耳大講堂」共五堂,將於2018年1至3月間進行。講堂內容涵蓋:廠牌概念、經營之道、產業現況、版權知識、表演訣竅等,並請來各路獨立音樂人、產業知識專人傳授經驗,包括:李 志、馮穎琪、黄耀明、雞蛋蒸肉餅、袁智聰、龔志成、Mike Orange、韋正禮、陳偉嘉等,更多重量級講者陸續加入!