動靜 - 李志2016巡演香港站

RF_Web_801x451.jpg

闊別三年,文藝復興基金會再度呈獻李志和樂隊的音樂,帶來「動靜 - 李志2016巡演香港站」!

 

日期: 2016年4月5日 (星期二)

時間: 晚上8時30分

地點: 九龍灣國際展貿中心 Music Zone @ E-Max

票價: $500 (企位)

門票於2月25日 起於購票通及通利琴行售票處公開發售。

網上購票:請按此 

電話購票:2111 5333 (每日上午10時至晚上8時)

 

主辦單位保留更改節目之權利而毋需事前通知。

場內不准飲食。

活動期間所拍攝和製作的相片、錄音、錄像均為主辦單位擁有;主辦單位可無償使用,用以記錄、教育、推廣或非商業用途,而無需事先得到參加者同意。錄像和錄音片段在傳播過程中,所引起的一切爭議與主辦機構無關。

 

關於李志

南京知名音樂人,以獨立音樂人的身份先後發表七張音樂專輯。李志活躍於在音樂領域,過去十多年獲邀參與大部分國內主流音樂節、藝術節逾50多場演出,巡演足跡遍佈香港和中國、歐洲、美國、臺灣各大城市,至2014年已超過200場。無論在音樂創作上、抑或是生存探索上,李志團隊已經成為一個標誌,屢次為國內獨立音樂人開創各種發展模式,他們以南京獨立音樂人的形象不斷挑戰和影響音樂行業。

 2012年9月1日长春 摄影张道仙small2015年8月21日台北Legacy 傳 音樂展演空間 摄影蘇天妤 Res Susmall