slogan

文藝復興 2024 夏令營——「體驗組」

    回到上一頁    |    營後藝術駐留    |      常見問題         2023 夏令營總回顧    |

「時/間」夏令營特設組別:「體驗組」

 

延續創新精神,2024年的夏令營特設「體驗組」,為熱愛文藝的朋友帶來一個難得的學習和交流機會,親身體驗和見證跨界藝術作品的誕生。

 

背景與緣起

文藝復興基金會一直支持青年創作。然而,一個健康健全的創意生態,不僅需要創作人,同樣亟需來自不同世代的推動者、贊助人與鑒賞者。他們同樣擔當著「文藝復興」的使命與角色,積極擁抱「用文藝復興生活」這一信念。有鑑於此,2024年夏令營特別增設「體驗組」,歡迎非創作但熱愛藝術文化之人士參與。

 

宗旨與目標

藝術不分彼此,需要各路熱心人士共同建構。「體驗組」透過深入藝術創作的現場,旨在建立起創作人和推動者之間有效的互動與連結,希望以此開啟健康創意生態的良性構建。因此,「體驗組」的營員是藝術與人的連結者,也是文藝復興夏令營薪火相傳的推手。

 

招收對象
「體驗組」歡迎任何年齡、任何職業,對藝術文化有熱忱之成年人士參加。

 

營內活動
「體驗組」營員除了可參與專設的藝術鑑賞工作坊及營內文藝活動外,還可以在導師的帶領下,了解、觀察並經歷不同創作坊的跨界創作過程;同時,在小組作品展演後,分享觀摩心得。


名額有限,報名從速。